中國教育在線
中國教育在線
高校人事:盧建軍任西安交通大學黨委書記
2020-11-13 11:39
教育部
作者:

  11月13日,中共中央組織部宣佈了中共中央的任免決定,盧建軍任西安交通大學黨委書記(副部長級),張邁曾不再擔任西安交通大學黨委書記職務。教育部黨組成員、副部長鄭富芝,陝西省委常委、組織部部長張廣智,中共中央組織部幹部三局局長王維平出席宣佈大會並講話。

  盧建軍,男,1962年7月出生,中共黨員,1984年8月參加工作,北京郵電學院無線電工程專業本科畢業,工商管理碩士學位,教授。曾任西安科技大學副校長,西安郵電學院院長、黨委副書記,西安郵電大學校長、黨委書記,陝西省委科技工委書記、省科技廳廳長,省發展和改革委員會主任、黨組書記,2019年7月任陝西省委常委、祕書長。

免責聲明:

① 凡本站註明“稿件來源:中國教育在線”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:中國教育在線”,違者本站將依法追究責任。

② 本站註明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本站轉載出於非商業性的教育和科研之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函聯繫。

相關4pxapp
中國教育在線 2020-10-19 15:16