中國教育在線
中國教育在線
高校人事:遼寧多所高校迎來新任“一把手”
2020-11-13 12:15
人民網
作者:

  根據《中共中央關於印發〈黨政領導幹部選拔任用工作條例〉的通知》(中發〔2019〕8號)精神,現將擬任領導職務人選公示如下(按姓氏筆畫排序):

  石巖,男,漢族,1963年7月生,1986年8月參加工作,1984年10月加入中國共產黨,在職研究生學歷,博士學位,教授,現任遼寧中醫藥大學黨委副書記、校長,擬任遼寧中醫藥大學黨委書記。

  寧先聖,男,滿族,1969年10月生,1992年7月參加工作,1992年6月加入中國共產黨,在職研究生學歷,博士學位,教授,現任瀋陽建築大學黨委副書記,擬任瀋陽理工大學黨委委員、常委、副書記、校長。

  呂曉東,女,漢族,1966年1月生,1988年8月參加工作,1985年5月加入中國共產黨,在職研究生學歷,博士學位,主任醫師、教授,現任遼寧中醫藥大學黨委副書記,擬任遼寧中醫藥大學校長。

  李雪銘,男,漢族,1964年8月生,1989年8月參加工作,1992年8月加入中國共產黨,研究生學歷,博士學位,教授,現任遼寧師範大學黨委副書記、校長,擬任遼寧師範大學黨委書記。

  苑曉傑,男,滿族,1969年1月生,1996年7月參加工作,1994年10月加入中國共產黨,研究生學歷,博士學位,教授,現任遼寧師範大學副校長,擬任遼寧師範大學黨委委員、副書記、校長。

  梁冰,女,漢族,1962年11月生,1988年3月參加工作,1985年1月加入中國共產黨,研究生學歷,博士學位,教授,現任遼寧工程技術大學黨委副書記、校長,擬任遼寧工程技術大學黨委書記。

  程卯生,男,漢族,1964年10月生,1988年7月參加工作,無黨派,研究生學歷,博士學位,教授,現任瀋陽藥科大學副校長,擬任瀋陽藥科大學校長。

  本公告發布後,社會各界人士對以上人選如有不同意見,請在2020年11月19日前以電話、信函、親訪、網上舉報等方式向省委組織部反映。反映問題要實事求是,電話、信函和網上舉報應署真實姓名。信訪的有效時間以發信時的當地郵戳為準。

  聯繫電話:024-12380(1)

  舉報網站:www.ln12380.gov.cn

  通信地址:中共遼寧省委組織部舉報中心(瀋陽市和平區和平南大街45號 郵政編碼:110822)

2020年11月12日

免責聲明:

① 凡本站註明“稿件來源:中國教育在線”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:中國教育在線”,違者本站將依法追究責任。

② 本站註明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本站轉載出於非商業性的教育和科研之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函聯繫。

相關4pxapp
中國教育在線 2020-10-19 15:16