中國教育在線
中國教育在線
高校人事:教育部任命賈振元為大連理工大學常務副校長
2020-11-25 16:25
大連理工大學微信公眾號
作者:

  根據教育部教任〔2020〕77號文件,任命賈振元為大連理工大學常務副校長。

  賈振元,大連理工大學黨委常委、常務副校長。1963年7月生,男,漢族,遼寧朝陽人,中共黨員,研究生學歷,工學博士,中國科學院院士。1990年7月參加工作。歷任大連理工大學機械工程學院副院長、黨委書記、院長,機械工程與材料能源學部部長,校黨委常委、副校長等職務。

  長期致力於高端裝備高性能零部件控形控性機械加工理論、技術與裝備研究,榮獲國家技術發明一等獎2項、國家技術發明二等獎 2項、國家科學技術進步一等獎(創新團隊)等獎項,2019年當選中國科學院院士。

免責聲明:

① 凡本站註明“稿件來源:中國教育在線”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:中國教育在線”,違者本站將依法追究責任。

② 本站註明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本站轉載出於非商業性的教育和科研之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函聯繫。

相關4pxapp
中國教育在線 2020-11-19 22:02
中國農業大學 2020-11-18 11:24